Jual Cat Marka Jalan Murah Harga Pabrik

Pabrik Rambu – Cat marka jalan menjadi salah satu peralatan kelengkapan pembuatan marka jalan cat marka ini digunakan sebagai salah satu bahan pembuatan garis marka jalan. Kami jual Cat marka jalan yang memiliki dua jenis yaitu jenis cat marka thermoplastic dan jenis cat coldplastic.

Cat thermoplastic adalah cat yang penggunaan nya di panaskan terlebih dahulu sesuai dengan namanya thermo yang berarti suhu, maka pada penggunaan cat nya perlu di panaskan dengan suhu panas untuk melelehkan cat tersebut. Karena cat marka thermoplastic memiliki bentuk cat seperti pasir butiran halus yang perlu di cairkan terlebih dahulu.

jual cat marka

Selain itu ada cat marka coldplastic yang juga digunakan untuk membuat garis marka jalan hanya saja untuk jenis bahan dari coldplastic sendiri bisa langsung digunakan untuk pembuatan garis marka jalan karena memiliki jenis bahan cair, dan pengeringan coldplastic bisa menggunakan panas matahari langsung. Untuk memanaskan cat thermoplastic sendiri disini kami juga menyediakan alat yang sekaligus untuk membantu pembuatan garis marka jalan dengan rapih, baik dan benar.

Kami juga menyediakan jasa pengecatan marka jalan tenaga kerja yang ahli dalam pembuatan garis marka jalan dan profesional di bidang nya lebih dari 10 tahun. Anda bisa menyewa jasa pengecatan marka jalan kami atau langsung memesan dua jenis cat marka jalan yang kami sediakan. Pesan sekarang juga dan dapatkan penawaran harga spesial dari kami dengan menghubungi kontak kami di bawah ini :

Jakarta

Sofie
telepon/Whatsapp : 0811 9801 962

Ary
0813 2259 4939
0878 8403 6717
Whatsapp : 0878 8403 6717

Surabaya

Herdi
0811-8189-776

Baca Juga : Jual Cat Marka Jalan Berkualitas Murah di Pabrik Rambu